Familienfest 2016

Das Familienfest 2016 fand bei bestem Wetter statt und insgesamt waren 1200 Besucher im Museum

Backen im Holzknechtmuseum

Das Kasperltheater wurde 3 Mal gespielt wofür wir uns beim "Dr. Döblinger-Team" sehr herzlich bedanken wollen. Auch sonst war viel los im Museum: Beim Basteln mit Wolle, den Märchenerzählungen, beim Programm des Bergwalderlebniszentrums, bei den Kräuterführungen im Gelände, beim Basteln mit Schwemmholz, der Wildnisschule Prien und beim Teig kneten sah man glückliche Kindergesichter.

Auch die Mitarbeiter der Verkehrwacht hatten wieder ein breit gefächertes Programm anzubieten. Ab 19:00 haben die Hurricanes den Abend mit rockiger Musik ausklingen lassen, auch dafür nochmal herzlichen Dank! Allen engagierten Mitwirkenden sagt das Museumsteam ein tief empfundenes „Vergelt´s Gott“. Ohne das Engagement wäre das Fest so nicht möglich gewesen.

Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Das Familienfest 2017 wird am Mittwoch, den 2. August, stattfinden

D-83324 Ruhpolding

Wo ist Vinzenz